Uncategorized

Pilihlah Bisnis Yang Menurut Anda Sendiri Tidak Aneh

Memilih bisnis terutama diantara ribuan peluang usaha yang banyak ditawarkan lewat internet memang tak semudah membalikkan telapak tangan. Demikian banyak penawaran yang tampaknya bagus, dan tak sedikit pula tentunya yang memang benar-benar bagus. Langkah yang bijak misalnya, ketika anda ingin ambil bagian dalam suatu bisnis adalah: dapatkan terlebih dahulu referensi dari orang-orang lain yang juga […]

Cara Mudah Menambah dan Mengedit Teks di File PDF

Originally posted on mifka weblog:
Kawan saya tak merasa puas pada software yang bisa convert file PDF ke Word, katanya hasilnya masih berantakan. Kasusnya si kawan ini sering mendapat form isian dalam bentuk PDF. Jadi kalo di convert agak aneh. Lalu beberapa hari yang lalu saya sarankan program Foxit PDF Editor. Program ini sudah lama…

Originally posted on Belajar WordPress:
Kadang bingung juga yah kalau mau bikin suatu tulisan yang perintahnya nggak ada di admin editor, seperti buat huruf lebih tinggi atau lebih rendah dari biasanya. Coba deh tiap mau postingĀ  gunakan panel CODE, dan pakai kode-kode seperti ini : <sub> untuk subscription <sup> untuk superscript text <big> untuk huruf…

Kupu-kupu Ini Setengah Jantan Setengah Betina

Kupu-kupu Ini Setengah Jantan Setengah Betina.

Originally posted on Teguhseksiono's Weblog:
Aku sendiri pernah aktif di dunia marketing….tetapi tidak seaneh strategi-strategi jitu yang dikembangin oleh EU ( Enterprneur University ), kadang sampai tidak masuk akal…….atau bahkan tidak pake akal…..hehehehe…………………….Tapi hasilnya wow Luar Biasa…………hihihi…… Otak kanan yang sifatnya melompat-lompat tidak sistematis, sulit dipahami oleh otak kiri yang sistematis, teratur dan numerik………kadang-kadang…

Cara Gila Jadi Pengusaha

OTAK KANAN

Lewat Bimbingan Belajar Primagama, Purdi berhasil menjadi pengusaha sukses. Untuk meraih impiannya Purdi berhenti kuliah. Akhirnya ia berhasil juga mendapatkan gelar dari lembaga pendidikan yang dibentuknya sendiri. Sosok Purdi E. Chandra kini dikenal sebagai pengusaha yang sukses. Lembaga Bimbingan Belajar (Bimbel) Primagama yang didirikannya bahkan masuk ke Museum Rekor Indonesia (MURI) lantaran memiliki 181 cabang […]